The Blues Menanti Berita Baik dari Terry

Posted in Berita Bola, Liga Inggris on February 18, 2016 by

terry-chelsea-coy

Lapaktangkas.com – Kapten The Blues John Terry masih belum dapat dipastikan bermain, ketika Chelsea menjalani pertandingan krusial, akhir pekan ini. The Blues akan menghadapi ManCity di ajang FA Cup, Hari Minggu 21 Februari 2016.

Sebagaimana diketahui, Terry masih melakoni pemulihan cedera otot paha. Cedera tersebut dialaminya ketika membela The Blues ketika menang 5-1 atas Newcastle United di liga Inggris, akhir pekan lalu.

Terry, sebelumnya juga absen ketika The Blues bertamu ke Parc des Princes melawan Paris Saint Germain di leg pertama babak 16 besar Liga Champions, Hari Selasa kemarin. Di pertandingan tersebut, The Blues kalah 1-2.

Dikutip Mirror, Hari Kamis 18 Februari 2016, Pelatih Chelsea Guus Hiddink akan memberikan tempo kepada Terry sampai Hari Jumat besok. Bila tak kunjung pulih, Terry dipastikan akan absen melawan Manchester City.

Hiddink diduga ogah mengambil risiko memaksakan untuk menurunkan Terry yang tengah cedera. Terlebih, sektor belakang The Blues juga kini tengah diterpa badai cedera. Sebelumnya, Kurt Zouma juga mengalami cedera.

Bila dipastikan absen, posisi Terry di jantung pertahanan The Blues akan digantikan oleh Branislav Ivanovic yang akan berduet dengan Gary Cahill. Keduanya tampil bersama ketika melawan PSG, Hari Selasa kemarin.